Lors du match 36 de cette semaine le 7 mai, Strasbourg et Brest joueront un match à Brest dans le cadre d’un affrontement entre ces deux équipes de Ligue 1 très proches

Quel temps: Le jour du match, le temps semble nuageux et frais, avec des températures diurnes de seulement 14 degrés, une journée idéale pour le football.

Ou ca ? Brest Strasbourg a lieux :Stade Francis-Le Ble le 2022-05-07 15:00:00

avis sur ces equipes

Brest

Brest, 11e, vient de remporter sa victoire 2-0 par jeu blanc contre Clermont. Lilian Brassier a frappé le premier pour Brest à la 60e minute, puis Steve Mounié en a ajouté un autre à la 62e minute grâce à une passe de Youcef Belaïli. Au final, Clermont n’a pu rassembler aucune offensive et Brest s’est enfuie avec la victoire par jeu blanc. Brest est à la recherche d’une direction, ayant gagné 16 points lors de ses 10 derniers matchs.

La forme du buteur: Le buteur le plus prolifique de Brest a été Steve Mounié. L’attaquant a marqué 2 buts lors des 5 derniers matchs

Strasbourg

Lors de leur dernier match, Strasbourg, 6e place, a enregistré un match nul 3-3 contre le Paris Saint Germain. Kévin Gameiro a marqué le premier but pour Strasbourg à la 3e minute, puis Kylian Mbappé a égalisé la marque pour le Paris Saint Germain à la 23e minute grâce à une passe de Neymar. Strasbourg est à la recherche d’une direction, ayant gagné 15 points lors de ses 10 derniers matchs.

Le joueur du moment : La meilleure arme de Strasbourg ces derniers temps est Habib Diallo, qui a marqué 2 buts lors des 5 derniers matches

Notre prono : Strasbourg et Brest se sont affrontés pour la dernière fois au Stade De La Meinau le 29 août. Strasbourg a remporté la victoire par un score de 3 contre 1 devant un peu plus de 22 000 fans enthousiastes.

Résulat de leur derniere confrontation: Sanjin Prcić a frappé le premier pour Strasbourg à la 24e minute, mais Irvin Cardona a réussi l’égalisation pour Brest à la 26e minute.