La 19e semaine nous réserve un match le 22 décembre, où Nice accueillera Lens dans un affrontement de Ligue 1

Quel temps:

Ou se joue le match ? Nice contre Lens est au :Allianz Riviera le 2021-12-22 20:00:00

Notre avis sur ces equipes

Nice

Lors du dernier match de Nice, ils ont enregistré une victoire 2-1 contre Rennes. Kasper Dolberg a marqué le premier but de Nice à la 19e minute sur un penalty, puis Youcef Atal en a ajouté un autre à la 51e minute. Nice cherche la direction avec 4 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matches

Joueur: La meilleure arme de Nice ces derniers temps a été Amine Gouiri, qui a marqué 2 buts lors des 5 derniers matches

Lens

Lors de leur dernier match, Lens a enregistré une défaite 2-3 contre Nantes. Pereira da Costa a marqué le premier but de Lens à la 7e minute, puis Arnaud Muinga en a ajouté un autre à la 14e minute sur une passe de David Pereira da Costa Enfin, ils ont complété la remontée à la 90e minute sur un but de Moses Simon pour clore un match endiablé. Lens est en quête de direction avec 3 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matches

Le meilleur joueur : La meilleure arme de Lens ces derniers temps est Seko Fofana, qui a marqué deux buts lors des cinq derniers matches

Notre AVIS : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison. La saison dernière, Nice a remporté la bataille face à face avec 2 victoires.