La semaine 17 nous propose un match le 5 décembre où Rennes se rendra à Saint-Etienne pour affronter Saint-Étienne dans un affrontement de Ligue 1

Quel temps: Le temps le jour du match ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 7 degrés, donc j’espère que le match compense le temps.

Ou ca ? Saint-Étienne Rennes ce jouera au stade :Stade Geoffroy-Guichard le 2021-12-05 12:00:00

Notre avis sur ces equipes

Saint-Étienne

Lors de leur dernier match, Saint-Étienne a enregistré une défaite de 1 à 3 contre le Paris Saint Germain. Denis Bouanga a marqué le premier but de Saint-Étienne à la 23e minute, puis Marquinhos a égalé le match pour le Paris Saint-Germain à la 1ère minute de l’arrêt de jeu de la première période Mais heureusement, ils ont pu compléter le comaback à la 79e minute grâce au but d’Ángel Di María. Ils espèrent améliorer leurs performances récentes, ayant perdu 5 de leurs 10 derniers

Le meilleur joueur: Wahbi Khazri a été le buteur le plus prolifique de Saint-Étienne lors de ses 5 derniers matches avec 2 buts

Rennes

Rennes vient de remporter sa victoire 2-0 face à Lorient par jeu blanc. Gaëtan Laborde a marqué le premier but de Rennes à la 75e minute, puis Jeremy Doku en a ajouté un autre à la 78e minute sur un signal de Nayef Aguerd. À la fin de 90, un Lorient déçu n’a pas réussi à marquer et Rennes a remporté le jeu blanc. Rennes cherche à poursuivre sa voie de victoire, après avoir remporté 7 de ses 10 derniers

Le joueur du moment : Pour Rennes, leurs meilleurs buteurs sont Nayef Aguerd et Adrien Truffert, ayant chacun 2 buts lors de leurs 5 derniers matches.

Notre prono : Le jeudi 5 mars, Saint-Étienne a accueilli Rennes au Stade Geoffroy-Guichard lors de leur dernier match ensemble. Saint-Étienne s’est imposé par un score de 2 à 1 devant près de 31 000 spectateurs en liesse

Résulat de leur derniere confrontation: M’Baye Niang a marqué le premier but de Rennes à la 33e minute sur penalty, puis à la 43e minute, Loïs Diony a envoyé une belle passe qui a été convertie par Timothée Kolodziejczak Mais heureusement, ils ont pu compléter la victoire du comaback à la 94e minute sur un but de Ryad Boudebouz.